Kurt Lehman & Gabrielle Binz

das 50. Königspaar des

Schützenvereines Bad Rotenfels

Zum 50. Mal  hatte der Schützenverein Bad Rotenfels zur Königsfeier eingeladen.  Oberschützenmeister Werner Merz zeigte sich erfreut über die zahlreich  erschienen Gäste.

Im weihnachtlich geschmückten Schützenhaus traf man sich zum gemütlichen Beisammensein mit gemeinsamen Essen. Als erstes  Highlight des Abends traf der Nikolaus ein der den zahlreichen Kindern des  Schützenvereines Geschenke überreichte. Beim anschließenden reichhaltigen Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.

Im weiteren Verlauf des Abends nahm OSM Merz die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft vor. Für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Müller Guido, Winzrieth Manfred, Schnepf Hermann, Einloth Egon, Linn Karl und Kohlbecker Hubert geehrt.

Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Schön Karl Heinz, Stößer Peter, Lehmann Kurt und Wiegele Josef geehrt und wurden somit  zum Ehrenmitglied ernannt.

Zum ersten mal in der Vereinsgeschichte wurden Mitglieder für ihre Verdienste im Verein mit Vereinsnadeln ausgezeichnet.

Die bronzene Vereinsnadel erhielten, Pfau  Alfred, Bauknecht Lothar, Moser Martin, Müller Alexander und Höink Torsten.

Die silberne Vereinsnadel erhielten, Kling Renate, Binz Gabrielle, Stahlberger Paul, Stickel Gert, Merkle Peter, Spreng Roland und Schwägerl Matthias.

Die goldene Vereinsnadel erhielt Kuppinger Thomas.

Weitere sportliche Ehrungen folgten. Den Pokal des Trainigsfleisigsten erhielt Werner Merz. Den Pokal für das neu eingeführte KO System’s erhielt Matthias Kaminski.

Am Höhepunkt des Abends folgte die Königsproglamation Hierbei wurden Kurt Lehmann und Gabrielle Binz zum Königspaar  gekrönt. 1. Ritter wurde Martin Moser  und 2. Ritter Michael Glasstetter. 1. Prinzessin wurde Karin Bauknecht und 2. Prinzessin Susanne Kuppinger. Jugendkönig wurde Christian Fischer.

Torsten Höink 01.12.2003